Articles sur : Conso - Faire un signalement

Je ne trouve pas la bonne catégorie

Sur le site SignalConso

Les principaux secteurs d'activité sont présents dans SignalConso.

Catégories SignalConso

Vous pouvez également utiliser la barre de recherche en tapant un mot clé pour trouver la cégorie qui correspond à votre problème. Par exemple ci-dessous, un problème avec un syndic de copropriété :

Barre de recherche

Sur l'application SignalConso

Si vous êtes sur 📱l'application mobile et que vous ne trouvez pas la bonne catégorie, cliquez sur "Voir plus" pour voir toutes les catégories.

Mis à jour le : 25/10/2023