Je suis en charge du suivi des signalements de différents établissement. Comment puis-je centraliser ces signalements sur un seul compte ?

Si vous devez suivre les signalements de différents établissements (= différents SIRETs), vous pouvez vous faciliter la tâche en centralisant tous les établissements suivis sur un même compte (fonctionnalité accessible depuis la section "Gérer mes entreprises" du menu en haut à gauche).

NOUVELLE FONCTIONNALITÉ
A partir du compte SignalConso de votre siège, vous avez désormais accès d'office à tous les signalements de vos différents établissements qui ont le même SIREN. Ainsi depuis le compte SignalConso de votre siège, vous avez accès à tous les signalements de vos établissements secondaires qui ont été signalés sans devoir vous connecter aux différents comptes. Vous avez toujours la possibilité d'ajouter des entreprises à la main qui ne portent pas le même SIREN que celui de votre siège avec la fonctionnalité "ajouter une entreprise" et en saisissant le Siret concerné ainsi que le code d'activation reçu par courrier (cf vidéo ci-dessus)

Mis à jour le : 19/07/2023